![]() |
Causa da morte de Amy Winehouse foi ingestão de álcool aponta laudo Foto: Reprodução S1 Notícias |
A morte da cantora de 27 anos foi "resultada de
intoxicação”, segundo o laudo. A cantora, que lutava contra o uso abusivo de
drogas e álcool, foi encontrada morta em sua casa em Londres no dia 23 de julho
de 2011. Ela estava há duas semanas sem ingerir qualquer quantidade de bebidas
alcoólicas.
De acordo com a médica legista, o nível de álcool no sangue
de Amy estava cinco vezes acima do permitido para dirigir, com um total de
0.4%. O limite legal é 0.08%.
Como essa "conta" é feita de acordo com o peso, idade e histórico alcoólico, não se sabe ao certo quantos drinks Amy tomou. No local de sua morte, foram encontradas pelo menos três garrafas de vodka vazias e os policiais envolvidos disseram, na época, não acreditar que ela tenha misturado a bebida com refrigerantes, água ou suco, o que amenizaria os efeitos de tomá-la pura.
Da redação do S1 NotíciasComo essa "conta" é feita de acordo com o peso, idade e histórico alcoólico, não se sabe ao certo quantos drinks Amy tomou. No local de sua morte, foram encontradas pelo menos três garrafas de vodka vazias e os policiais envolvidos disseram, na época, não acreditar que ela tenha misturado a bebida com refrigerantes, água ou suco, o que amenizaria os efeitos de tomá-la pura.
Todo o conteúdo do S1 Notícias é liberado para outras
veiculações desde que a fonte seja citada
veiculações desde que a fonte seja citada
Você pode contribuir com o site enviando informações
E-mail: s1noticia@gmail.com
Fone: (87) 8855-2265 / 8856-4725 E-mail: s1noticia@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário