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9 de jan. de 2013

Laudo confirma que a morte de Amy Winehouse foi causada por ingestão de álcool

O jornal Inglês The Independent publicou nesta terça-feira (8 de janeiro de 2013), o resultado do laudo da médica legista Shirley Radcliffe.

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Causa da morte de Amy Winehouse foi  por ingestão de álcool aponta laudo medico
Causa da morte de Amy Winehouse foi ingestão de álcool aponta laudo
Foto: Reprodução S1 Notícias
O jornal Inglês The Independent publicou nesta terça-feira (8 de janeiro de 2013), o resultado do laudo da médica legista Shirley Radcliffe. De acordo com o jornal, Amy Winehouse morreu de forma acidental por ingestão de álcool após um período de abstinência.


A morte da cantora de 27 anos foi "resultada de intoxicação”, segundo o laudo. A cantora, que lutava contra o uso abusivo de drogas e álcool, foi encontrada morta em sua casa em Londres no dia 23 de julho de 2011. Ela estava há duas semanas sem ingerir qualquer quantidade de bebidas alcoólicas. 

De acordo com a médica legista, o nível de álcool no sangue de Amy estava cinco vezes acima do permitido para dirigir, com um total de 0.4%. O limite legal é 0.08%.

Como essa "conta" é feita de acordo com o peso, idade e histórico alcoólico, não se sabe ao certo quantos drinks Amy tomou. No local de sua morte, foram encontradas pelo menos três garrafas de vodka vazias e os policiais envolvidos disseram, na época, não acreditar que ela tenha misturado a bebida com refrigerantes, água ou suco, o que amenizaria os efeitos de tomá-la pura. 
Da redação do S1 Notícias
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