
Componentes químicos do tempero mais comum da mesa brasileira impedem a formação de coágulos que podem entupir os vasos e causar derrames.
Além de ter função diurética, a salsa afina o sangue, ou seja, faz bem para o
coração. Essa utilidade foi comprovada por pesquisadores da Universidade
Federal do Rio de Janeiro. Componentes químicos do tempero mais comum da mesa
brasileira impedem a formação de coágulos que podem entupir os vasos e causar
derrames.
Além de ter função diurética, a salsa afina o sangue, ou seja, faz bem para o coração. Essa utilidade foi comprovada por pesquisadores da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Além de ter função diurética, a salsa afina o sangue, ou seja, faz bem para o coração. Essa utilidade foi comprovada por pesquisadores da Universidade Federal do Rio de Janeiro.
Da redaçvão do S1 Notícias
Com informações do Globo
Todo o conteúdo do S1 Notícias é liberado para outras
veiculações desde que a fonte seja citada
veiculações desde que a fonte seja citada
Você pode contribuir com o site enviando informações
E-mail: s1noticia@gmail.com
Fone: (87) 8855-2265 / 8856-4725 E-mail: s1noticia@gmail.com
0 comentários:
Postar um comentário