Top Ad 728x90

23 de jun. de 2017

Beber muito café pode te transformar em psicopata

Estudo conclui que pessoas que bebem muito café sem açúcar têm mais chances de serem psicopatas.

Publicidade

Estudo conclui que pessoas que bebem muito café sem açúcar têm mais chances de serem psicopatas.

Foram analisados os hábitos alimentares de cerca de 1000 pessoas
Foram analisados os hábitos alimentares de cerca de 1000 pessoas
Foto: Reprodução
Um estudo concluiu que as pessoas que possuem preferência em sabores amargos têm uma tendência bem maior a psicopatia. O estudo foi feito pela Universidade de Innsbruck, os dois investigadores austríacos que realizaram a pesquisa, analisaram os hábitos alimentares de cerca de 1000 pessoas, eles fizeram várias comparações entre os participantes, incluindo o que cada um gostava de comer, também foram feitos testes psicológicos para analisar a personalidade de cada participante.

Consumidores de sabores amargos possuíam personalidade maléfica e sádicas
Consumidores de sabores amargos 
possuíam personalidade maléfica e sádicas
Foto: Reprodução
Os participantes degustaram diversos alimentos diferentes, doces como chocolate e amargos como café sem açúcar.

Os investigadores chegaram à conclusão de que os que consumiam sabores mais amargos possuíam uma personalidade mais maléfica, com tendências sádicas. Os investigadores contaram que eles gostam dos sabores amargos porque eles se sentem como que em uma “montanha russa”, contou um dos participantes.

Já os que gostavam de sabores mais doces, tinham uma personalidade mais simpática e caridosa.

0 comentários:

Postar um comentário

Top Ad 728x90