Estudo conclui que pessoas que bebem muito café sem açúcar têm mais chances de serem psicopatas.
![]() |
Foram analisados os hábitos alimentares de cerca de 1000 pessoas
Foto: Reprodução
|
Um estudo concluiu que as pessoas que possuem preferência em
sabores amargos têm uma tendência bem maior a psicopatia. O estudo foi feito
pela Universidade de Innsbruck, os dois investigadores austríacos que
realizaram a pesquisa, analisaram os hábitos alimentares de cerca de 1000
pessoas, eles fizeram várias comparações entre os participantes, incluindo o
que cada um gostava de comer, também foram feitos testes psicológicos para
analisar a personalidade de cada participante.
![]() |
Consumidores de sabores amargos
possuíam personalidade maléfica e sádicas
Foto: Reprodução
|
Os participantes degustaram diversos alimentos diferentes,
doces como chocolate e amargos como café sem açúcar.
Os investigadores chegaram
à conclusão de que os que consumiam sabores mais amargos possuíam uma
personalidade mais maléfica, com tendências sádicas. Os investigadores contaram
que eles gostam dos sabores amargos porque eles se sentem como que em uma
“montanha russa”, contou um dos participantes.
Já os que gostavam de sabores mais doces, tinham uma
personalidade mais simpática e caridosa.
0 comentários:
Postar um comentário